Coupe arabe de beach soccer: les Mourabitoune enregistrent un second revers

La sélection mauritanienne de beach soccer s’est inclinée durant les prolongations face à celle du Maroc 4 buts à5, ce dimanche 14 mai 2023, à Djeddah en Arabie saoudite, en Coupe arabe.
Les Lions de l’Atlas ont éprouvé beaucoup de difficultés pour venir à bout de la sélection mauritanienne bien en place. Les hommes de Moussa Baghayogho ont mené durant une bonne période au score avant que les marocains n’inversent la tendance en fin de partie. Alors menés 2-4,ils vont d’abord égalisé avant de remporter le match, lors de la prolongation.
Avec cette deuxième défaite en autant de matchs, les Mourabitoune de beach soccer sont d’ores et déjà éliminés de la compétition. Ils joueront mardi 16 mai, leur troisième match, pour l’honneur face au Liban.
Pour rappel, les protégés de Bagha s’étaient inclinés d’entrée face au pays hôte, l’Arabie Saoudite-3-7). Le Liban avait trébuché face au Maroc (5-9).