Super D1 : FC Nouadhibou arrache la victoire devant l’ASAC Concorde

En match en clôture comptant pour la 5 ème journée de la Super-D1, le Fc Nouadhibou a arraché la victoire (3-2) face à une séduisante formation de l'Asac Concorde ce dimanche au stade Cheikha Boïdiya. Au terme d'une rencontre poussive, les oranges vont ouvrir les hostiités dans les derniers instants du premier acte (45'+1) sur un pénalty, transformé par Hemeya Tanjy le buteur providentiel. Au retour des vestiaires, le virevoltant Youssouf Wade va permettre aux siens d'égaliser à la 64e mn avant que Housseine Sy alias "Békrine" ne double la mise à la 70e mn. Mais il fallait compter sur la détermination des oranges qui ont su puiser dans leurs ressources pour égaliser à la 80e mn , grâce à Mohsen Bodda. L' excellent Sidi Bouna Amar "Maestro" va offrir la victoire aux stéphanois sur un magnifique but inscrit dans le temps additionnel (90'+) , suite à un exploit individuel.
Au classement, cette quatrième victoire de la saison permet au Fc Nouadhibou de reprendre la tête avec désormais 13 points (+9).