Super D1:l’ASAC Concorde enchaîne avec un deuxième succès consécutif

L' Asac Concorde a confirmé ce samedi à l'occasion de la quatrième journée son regain de forme avec une large victoire (3-0). Face à une équipe douanière méconnaisable, les bleu-blanc de l'Asac Concorde plus engagés dans cette rencontre ouvrent la marque par Mohamed Cissokho à la 19e minute. Avant la pause (42') , le capitaine Mohamed M'bareck doublera la mise et permet aux bleu-blanc de regagner les vestiaires avec l'avantage du score. En seconde période, malgré la réaction des douaniers, les joueurs de la Concorde ont bien tenu le coup. En bon capitaine qu'il est, Mohamed Mbareck "Gaucher" enfonce le clou et signe un doubler dans cette rencontre.
Grâce à cette belle victoire, l'Asac Concorde remonte au milieu du tableau avec désormais 6 points (+2) au compteur.