Super D1 : Chemal FC s’impose dans la douleur face à Trarza AC Medine

Chemal FC a enregistré sa deuxième victoire en championnat en s'imposant difficilement ( 2-1) devant Trarza Ac Médine. Ne faisant aucun complexe , les visiteurs furent ainsi les premiers à ouvrir la marque dès la reprise de la seconde période (47') , grâce à Adama Bâ le défenseur central. Les hommes du coach Modou Niang ont du attendre la 63e minute pour recoller au score. Sur un cafouillage , le défenseur de Chemal FC Abderahmane Galaye en a profité pour catapulter le cuir au fond des filets. L' équipe de Chemal FC parvenait par la suite à doubler la mise vers la fin par Abderahmane Sy "Bébé" qui a marqué sur un pénalty tiré en deux temps.
Avec ce succès, Chemal FC retrouve la quatrième place provisoire avec désormais 7 points (+3) au compteur.