Super D1 :Convaincant,Nouakchott King’s enchaîne avec une deuxième victoire consécutive face à l’ASAC Concorde

Les King’s ont remporté leur match de la deuxième journée en battant (2-1) les bleu-blanc de l'Asac Concorde samedi 22 octobre au stade Cheikha Boïdiya. Face à une formation concordienne en grande difficulté dans le dernier geste, les rouges et noirs de Nouakchott King’s ont été bien aidé par le génie de leur attaquant Mamadou Sy. Ce dernier a réussi un retentissant doublé en seconde période. Il a mis un coup de tête astucieux pour permettre aux siens d'égaliser à la 58e mn , avant d'inscrire le but libérateur dans les ultimes minutes du match.
Une deuxième victoire d'affilée qui propulse les hommes du coach Mody Mbodj à la première place provisoire avec désormais 6 points, en attendant le match du Fc Nouadhibou contre l'Asc Police.