Premier tour des préliminaires Coupe CAF : Nouakchott King’s éliminé par l'Ashanti G.B

En manque de solutions offensives, Nouakchott King’s qui jouait cette compétition avec des jeunes joueurs de moins de 20 à 23 ans , s'est heurté à une solide équipe d'Ashanti Golden Boys de Siguiri. Malgré la victoire (1-0) insuffisant pour rétablir le score du match aller (0 - 2), l'équipe de Nouakchott King’s est éliminée de cette compétition dès le premier tour. Pourtant, au terme d'une première période équilibrée où chacun a eu l’occasion de marquer , les king's qui ont mis la pression sur la défense adverse parviendront à ouvrir le score sur un but contre son camp du défenseur guinéen Kema Samoura à la 37e minute de jeu. De son côté , grâce à son succès (0-2) du match aller le week-end dernier à Conakry, la formation de Siguiri va poursuivre l'avanture. Au deuxième tour , l'Ashanti G.B va affronter le vainqueur de la double confrontation FAR de Rabat du Maroc et Remo Stars du Nigéria.