CAN -Cameroun 2021 : Entrée en matière ratée pour les Mourabitoune

Les Mourabitoune se sont inclinés d'entrée sur le fil(0-1) face aux Scorpions de la Gambie, au stadium de Limbé,lors de leur entrée en lice à la CAN 2021 ;
Jallow, prêté par Metz à Seraing (Belgique), ouvre le score d’une superbe frappe de l’extérieur de la surface (0-1, 10e) ! Dans ce match ouvert, les deux sélections d’Afrique de l’Ouest se rendaient coup pour coup mais les Mourabitounes, peut-être perturbés par leur hymne non joué avant le coup d’envoi en raison d’une bourde, se montraient beaucoup trop approximatifs et peinaient à accrocher le cadre.
La Mauritanie pas dans le coup
Au retour des vestiaires, les Gambiens étaient tout proches de se mettre à l’abri mais Marreh, Omar Colley puis Ebrima Colley manquaient le cadre coup sur coup. Ce festival d’occasions manquées par leurs adversaires permettait aux hommes de Didier Gomes Da Rosa de rester en vie et de pousser mais en faisant toujours preuve du même manque de justesse. Sauvés sur la fin par trois arrêts de leur gardien Babacar Diop, les Mauritaniens avaient droit à un ultime contre dans le temps additionnel mails jouaient mal le coup, comme un symbole de leur soirée…
La Gambie rejoint en tête du groupe F le Mali, tombeur de la Tunisie un peu plus tôt (1-0) et qui sera son prochain adverse dimanche. Au même moment, la Mauritanie jouera son va-tout contre la Tunisie.