Amical : La Mauritanie U23 perd face à la Tunisie U23

Les Mourabitounes ont craqué devant les tunisiens mercredi 29 décembre 2021 pour le compte de la manche retour de son duel amical. Les protégés d’Ahmed Aït-Ouarab ont encaissé quatre buts et ont marqué un (4-1) au stade Municipal de Soliman (Tunisie).

Dans un duel joué sous tension avec un carton rouge et des blessés, c’est la Tunisie qui en profite pour s’imposer 4-1. Le premier but tunisien a été inscrit à la 38è minute par Ziyad Brima suite à une passe décisive de Shehab Al-Abidi. Ce dernier s’est mué en buteur et a marqué le deuxième but de la Tunisie à la 42è minute.

Le troisième but a été inscrit en début de la deuxième mi-temps grâce à un nouveau but de Shehab Al-Abidi. Mené, 3-0 dans la partie, les mauritaniens ont réagi en toute fin de partie. El MamiTettah à la 89è minute, a réduit le score à 3-1. Mais les tunisiens réagissent de nouveau pour marquer le but du 4-1. Hamdi Al-Abidi est celui qui s’est illustré suite à une passe décisive de Shawki Ben Khather.

Le groupe d’Ahmed Aït-Ouarab clôture son stage à Tunis par un lourd revers (4-1), après un résultat nul (0-0) rassurant enregistré dimanche dernier face à la même sélection.