Super-D1 : Tevragh-Zeina victorieux, Kaédi surprend Ksar

En clôture de la 7èmejournée de Super-D1, l’ASAC Concorde a été contraint au partage de points par la Garde Nationale (1-1) .Après l’ouverture du score par Idrissa Thiam (42’), la Garde a rétablit la parité à la 72èmepar Lebboudi Baba. Quant au leader, il s’en sort in-extremis face aux Crocodiles du désert. Le FC Nouadhibou s’est en effet difficilement défait de l’AS Tidjikha, dans le duel au sommet de cette journée. Les Orange l’emportent sur le fil grâce à une réalisation de MohsenBodda (79’). Et de se retrouver ainsi seul en tête du championnat avec 16 points. Avec 11 points, l’ASC Tidjikja est cinquième.

Deux autres duels se jouaient le vendredi 17 Décembre 2021. Tevragh-ZeÎna s’est imposé au Nouakchott King’s(2-1), grâce aux réalisations du malien Moussa Cissokho (15’) et de Cheikh Hattab (41’).Sidi Ahmed Mohamed Abd réduisait le score sur penalty(74’). Après une série de revers, Kaédi FC reprend du poil de la bête. Les poulains de Ba Kalidou sont en effet venus à bout de l’ACS Ksar (0-2). Après l'ouverture expresse du score par Semega Cheikhna (1’), Thiam Oumar « Sara »scella la rencontre à la 77ème minute.