Championnat d’Afrique cadet des jeux d’échecs: Abderrahim Taleb Mohamed décroche l'or

Notre jeune compatriote Abderrahim Taleb Mohamed s’est adjugé, samedi 25 septembre 2021,à Accra (Ghana) la médaille d'or dans le championnat d'Afrique d'échecs(catégorie des moins de 14 ans) .
Le jeune mauritanien a conservé son avantage dès le début du championnat et n'a perdu aucun match. Il remportera la médaille d'or après une victoire éclatante contre son adversaire sud-africain. 150 candidats, issus de 15 pays africains prenaient part à ce championnat Abderrahim Taleb Mohamed dispose d’un joli palmarès. Il avait remporté plusieurs compétitions locales et régionales.Il s’était hissé en quarts de finale du championnat du monde de sa catégorie.