Ligue des Champions CAF : Le Fc Nouadhibou ramène un bon nul de son déplacement à Cotonou

Les Oranges ont arraché samedi 11 septembre2021, un match nul (1-1) sur la pelouse d'ESAE FC ( LOTO-POPO ) qui leur permet de garder toutes leurs chances de passer au second tour, lors du match retour dans une semaine à Nouakchott.
Pourtant , les hommes d'Amir Abdou ont ouvert le score à la 17e minute par l'intermédiaire de l'attaquant international comorien Mohamed T'Chamanga sur une action menée depuis le milieu du terrain , après une parfaite récupération de Mohsen Bodda. Alors que les locaux avaient fini de se montrer dangereux à l'entame du match.
Menés au score à la pause par les oranges, la formation de la loterie nationale béninoise a réussi à recoller au score à la 71e minute. Sur un cafouillage, l'attaquant de Loto-Popo Faizou Kpara en profite pour égaliser. Et c'est , sur ce score, d'un but partout se quittèrent les deux formations qui vont se départager dans une semaine à Nouakchott , lors du match retour. Avantage pour le Fc Nouadhibou qui a réussi à marquer un but à l'extérieur.