Coupe du président : FC Nouadhibou et FC Tevragh Zeïna complètent le tableau des quarts de finale

Ce dimanche 27 juin 2021se disputait les deux dernières rencontres des huitièmes de finale de la Coupe du Président de la République.
En première heure , les "galactiques" du Fc Tevragh-Zeina ont pris le meilleur devant les miniers de la Snim sur la plus petite des marques (1-0). L' unique réalisation de la partie est l'oeuvre du buteur providentiel Amara Bagayoko à la 55e minute. Vainqueurs de la dernière édition (2019 ), les miniers sont passés à la trappe cette fois ci dès le stade des huitièmes de finale.
En seconde heure , le Fc Nouadhibou a dicté sa loi (2-0) à l'Acs Ksar. Il a fallu attendre la 37e minute pour voir l'ouverture du score des oranges. Sur un centre venu de la droite , Chighaly Abderahmane s'est précipité en sautant plus haut avant l'intervention tardive du gardien adverse et devie le cuir à son partenaire d'attaque Mohamed Souied "Capi" qui reprend le ballon instantanément d'un magnifique plat du pied. Un but qui permettait à la formation orange de regagner les vestiaires avec l'avantage du score (1-0).
En seconde période, les hommes d'Amir Abdou vont accentuer leur domination. À la 73 ème minute, Moulaye Khalil Ahmed "Bessam" capitaine ce soir , se joue de la défense et inscrit le but de la victoire d’un tir puissant qui n'a laissé aucune chance au portier adverse.
À l'issue des deux derniers matchs des huitièmes de finale, on connaît désormais les 8 équipes qui participeront aux quarts de finale de la coupe nationale de Mauritanie. Il s'agit de : l'As Garde , l'Asc Tidjikja , l'Asc Police , l'Asac Concorde , l'As Armée , Fc Sahel , Fc Tevragh-Zeina et Fc Nouadhibou.
Déjà effectué, le tirage au sort des quarts de finale a accouché les rencontres suivantes prévues le jeudi 01er juilllet et le vendredi 2 juillet :