Super D1 : Nouakchott King’s termine la saison par une victoire fleuve devant Kaédi FC

En match d'ouverture comptant pour la 8ème et dernière journée des playoffs , Nouakchott King's s'est imposé largement sans pitié (5-1) devant une équipe méconnaissable de Kaedi Fc. Pourtant les visiteurs étaient les premiers à ouvrir les hostilités grâce Jedou Moussa , le capitaine , sur penalty à la 11e minute. Mais avant la pause , Sid'Ahmed Med Abd d'une frappe sèche permet aux siens d'égaliser.
Au retour des oranges, l'équipe de Nouakchott king's a fait le show avec le réveil surprenant de son secteur offensif. Sid'Ahmed Med Abd sur penalty double la mise , avant que Mamadou Sy "Eto'o" ne signe la 3 ème réalisation. Mohamed Lemine Hawbott qui a étalé toute sa classe dans cette rencontre , réussit un doublé retentissant et permet aux king's d'enchaîner une deuxième victoire de rang avec un score fleuve de 5 buts à 1.
Avec désormais 18 points (0), les hommes de Pape Seck retrouvent le podium en occupant la 3e place provisoire.