Tournoi international d'Alger U20: les Mourabitoune (de nouveau) défaits

Les Mourabitounes juniors ont été défaits par la sélection algérienne junior (1-3), au stade Mabrouki Salem de Rouiba pour le compte de la troisième et dernière journée, ce mardi soir (26 mars).
Ramdaoui a été l’auteur des deux premiers buts algériens (à la 9e et à la 12e minute).Les Mourabitoune ont réduit l’écart à la 45e minute par Mohamed N’Diaye. En seconde période, bien que le jeu ait été plus équilibré, les Algériens ont néanmoins fait plier la rencontre,à la dernière minute du jeu, lorsque Fatahine a inscrit le troisième but. C’est la troisième défaite de rang des coéquipiers du portier Abderrahmane Sarr en autant de sorties.
Le technicien espagnol Aritz Lopéz Garaï débute de la plus mauvaise des manières son exercice sur le banc des Mourabitoune U20 .
Ce tournoi baptisé "The International Youth Warriors Tournament" regroupe quatre sélections africaines de moins de 20 ans: l'Algérie, la Mauritanie , l'Egypte et la Tunisie.