LDC : FC Nouadhibou se reprend et s'impose face à Pyramids FC

Le FC Nouadhibou qui souhaitait se remettre rapidement de sa lourde défaite 0-3 contre Mamelodi Sundowns, lors de la première journée se reprend. Poussé par un public désireux de voir les Orange glaner leur premier succès en phase finale de Ligue des Champions, le FC Nouadhibou l’a emporté 2 buts à 0 face aux égyptiens de Pyramids FC dans le groupe A, à l’occasion de la deuxième journée, ce samedi 2 décembre, à Cheikha. Les partenaires de Bessam ont démarré le match avec une belle volonté offensive, et Sidi Bouna Amar a ouvert très tôt le score (4'').
Les poulains du coach espagnol Garay qui évolueront durant toute la deuxième mi-temps en infériorité nuémrique après l’expulsion de Demini Saleck à la 48e minute, réussiront à tenir tête à leur adversaire et même à corser l’addition dans le temps additionnel par Abdalahi Oubeid (90+4 ) qui scelle ainsi définitivement la victoire des Orange.