LDC: Lourde défaite de FC Nouadhibou face au Mamelodi (vidéo)

Le FC Nouadhibou entame de la mauvaise des manières son entrée en lice pour la première fois dans la phase de groupe de la Ligue des champions avec une lourde défaite, ce dimanche 26 novembre,sur la pelouse du Loftus Versfeld Stadium de Pretoria.
A l’occasion de la première journée dans le groupe A, le champion en titre de Mauritanie, réduit à dix suite à l’expulsion de son portier Babacar Diop (70') sur un tacle appuyé en dehors de la surface contre l’attaquant uruguayen ,s’est lourdement incliné (0-3) face au Mamelodi Sundowns.
Lucas Ribeiro Costa a ouvert le score pour les Sud-africain à la 22e minute,suite à une mauvaise appréciation de Moulay Ahmed Khalil’’Bessam’’. Il sera imité à la 28e minute par Peter Shalulile qui permet à son équipe de mener 2-0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, Gaston Sirino offre le troisième but à Mamelodi Sundowns à la 74e minute sur coup de pied arrêté. Le récent vainqueur de la Ligue africaine de football prend donc la tête du groupe A devant Pyramids FC, prochain adversaire à Cheikha Boidiya de FC Nouadhibou.