Super D1 : L’AS Douanes reprend les commandes

Grâce à un doublé de Mohamad Salem M’Bareck(35' , 74' )., l’ASAC Concorde,l' AS Douanes s'impose face à devant l'ASAC Concorde (2-0)et reprend les commandes.
Avec cette sixième victoire en huit matchs de championnat, l'As Douanes reprend le fauteuil de leader en totalisant désormais 19 points (+10) au compteur.
Chemal FC arrache le point du match nul (1-1)face à l’AS Garde sur des réalisations de Didi Yarg(73 ‘) pour la garde avant que le défenseur sénégalais Jean Diong Dasylva n’égalise (87’). Les nordistes totalisent treize points ; douze pour l’AS Garde et sont respectivement troisième et quatrième du championnat, provisoirement.
En s'imposant ce samedi 25 novembre, face à l'inter de Nouakchott (1-0), le FC Ksar a enchaîné une deuxième victoire consécutive, à l'occasion de la 8 ème journée de Super-D1.
L’unique réalisation de la partie est l'œuvre de Lebboudi Baba à la 63e mn. Avec cette courte et précieuse victoire, les hommes du coach Hamdy Gueye remontent à la sixième place provisoire avec désormais 11 points (-1). De leur côté, les banlieusards d'Inter se voient reléguer à l'avant dernière place suite à ce revers.
L’As Pompier et l'Asc Gendrim se sont fait neutralisés (1-1). Les pandores avaient ouvert le score par l'intermédiaire d'Abdellahy Aly (28'). Le capitaine des pompiers Yatma Abdellahi Cheghrane rétablit la parité à la 70e mn.
Au classement après ce nul , l'As Pompier totalise désormais six points (-5) respire un peu en cédant la dernière à l'Asac Concorde. La Gendrim quant à elle, reste toujours à sa place habituelle avec désormais 12 points (-1) au compteur.
Toujours pas de victoire à domicile pour Kaedi FC, accroché (1-1) par le tout nouveau promu ASC Entou de Kiffa ce samedi 25 novembre, à l'occasion de la 8 ème journée de Super-D1. El Hassen Sidi avait permis aux Kaediens de mener au score en première période grâce à son but inscrit à la 34e mn. Mais au retour des vestiaires, la formation de Kiffa a réussi à égaliser grâce à son ailier, le virevoltant Djibril Malick (54').