Coupe CAF : l’AS Douanes tenue en échec par SOAR (2-2)

L’AS Douanes a concédé le match nul contre le SOAR Académie de Guinée Conakry( 2-2), pour le compte du premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF , ce samedi 19 août,au stade Cheikha. Méconnaissables, les douaniers ont été menés en première période par deux buts à 0, sur des réalisations de Sylla Ibrahima (36’) et Camara Abdoulaye (39’).
En seconde période, les protégés de Ahmed El Kory‘’Poppo’’ ont puissé dans leurs tripes pour revenir au tableau d’affichage,avec deux buts coup sur coup. Yacoub El Id sonne la révolte en réduisant le score (54').
Beyatt Lekoueiry rétablit la parité sur une frappe déviée par le défenseur guinéen dans ses propres cages( 57'). Malgré les multiples occasions de part et d'autre, les deux équipes vont se quitter sur ce score de parité (2-2) .
Rendez vous samedi 26 Août 2023, au stade Général Lansana Conté de nongo, pour le second acte.