Super D1: L' ASC Snim s’impose en déplacement face à Tevragh-Zeïna

Au terme d’une âpre bataille, les miniers ont réussi à s'imposer à l'extérieur (2-3) devant le Fc Tevragh-Zeïna. Pourtant, les galactiques du Fc Tevragh-Zeina avaient ouvert le score dès l'entame (6') par l'intermédiaire de Yacoub Henoune. Mais par la suite, les visiteurs ont égalisé à la 21e minute, grâce à Yeslem Merakchi de la tête, après un magnifique centre de Sallé Traoré. Juste avant la pause, les hommes du coach togolais Dossou Nukunu ont doublé la mise grâce à l'attaquant sénégalais Ousmane Faye (45'+). Il sera imité en seconde période par son compère d'attaque Sidi El Ghom Semlaly à la 50e minute. Entré en seconde période, Abdallahi Sy permet aux siens de réduire le score à la 78e minute.
Au finish, ce sont les miniers qui ont réussi à prendre le gain de la partie et démarrent de la plus belle des manières la nouvelle saison 2022-2023 , avec cette belle victoire hors de leur base.