Super D1 : L’AS Douanes explose Gourel Sangué

FC Gourel Sangué s'enfonce de semaine en semaine. Douché par FC Tevragh Zeina (6-0),lors de la 19ème journée,Gourel Sangué a été humilié par l’AS Douanes,encaissant cinq nouveaux buts dans leur saison catastrophique (5-1), au stade Cheikha Boidiya,pour le compte de la 20e journée de Super D 1. Ehmoudi Lekoueiry 22' (sp) ,Beyatt Loukaeiry (58'),Abdallahi El Id (68') ,Ely Bowba (80') et Babe Hassen Mbodj (82') ont explosé les filets de la formation kaédienne.Pourtant, à la 46' Cheikh Sarr avait égalisé pour Gourel Sangué ( 1-1). Comme à l'accoutumée, la défense de Gourel a totalement implosée en seconde période.
Aujourd’hui, Gourel Sangué présente la plus mauvaise défense de Super D 1 et vit des moments pénibles de son dur apprentissage de l’élite.Les défaites s’accumulent pour une formation à l'agonie.Lanterne rouge avec 15 points, Gourel Sangué fonce vers la Super D 2.