Super D1: Le Fc Nouadhibou consolide son fauteuil

Le Fc Nouadhibou consolide son fauteuil de leader , après sa large victoire sur Nadi Trarza Athlétic (4-1).Les Orange distancent désormais leur dauphin,l’ Asc Snim ,battue par l’Armée qui s’extirpe de la zone rouge(0-2)de quatre points.
En clôture, mercredi 2 mars de la 14 e journée,le FC Nouadhibou n’a pas fait de détail en explosant Nadi Trarza AC Médine sur le score de 4-1.Après son doublé face à Kaédi FC, le capitaine des Orange Hemeya Tanjy avait ouvert le score à la 13 emn. Mokhtar Bilal à la 18e minute et Mohamed Soueid (24e) ont permis au FC Nouadhibou d’aller à la pause sur un score de 3-0.Après la réaction du score par les rossossois dès le retour des vestiaires Mohsen Bodda inscrit le quatrième but à la 64e.
Amir Abdou a profité de ce succès de prestige pour faire ses adieux à ses joueurs.Le comorien prend les commandes des Mourabitoune A et locaux.
Dynamité par le FC Nouadhibou,lors du match en retard de la journée, (4-0), Kaédi FC a contraint l’AS Douanes à un nul blanc.