Le FC Nouadhibou remporte le duel au sommet et enchaîne avec une 8 ème victoire de rang

En match en retard comptant pour la 11e journée, le leader Fc Nouadhibou a remporté,7 avril 2021, le duel face au dauphin Asac Concorde (1-0) , grâce à un but magnifique de Mouhsen Salem Bodda, d'une frappe sèche qui n'a laissé aucune chance au portier adverse à la 70e minute. Vers la fin de la rencontre, les "Bleu-blanc" de l'Asac Concorde ont tenté de réagir mais ils n'y parviendront pas face à une équipe du Fc Nouadhibou très entreprenante en seconde période. Les stéphanois qui ont montré toutefois dangereux durant cette explication, signent leur 8 ème victoire consécutive en championnat.
Avec désormais 28 pts (+18),le Fc Nouadhibou est plus que jamais leader devançant son adversaire du jour de 8 points à trois journées de la fin.