Super D1: l'ASC Police enchaine et remonte au pied du podium

En match d'ouverture de la 10e journée qui marque la reprise de la Super-D1 après une pause en raison de la CAN U20, l'Asc Police a dominé (2-0 ) l'Acs Ksar ce vendredi après-midi au Stade Cheikha Boïdiya. Dans une rencontre intense âprement disputée , Abdallahi Cheghrane a donné rapidement le ton du match en ouvrant le score à la 4e minute. Un but qui permet à la Police de renter aux vestiaires avec l'avantage du score au tableau d'affichage. Malgré une légère domination en seconde période des ksarois , les coéquipiers du portier international Diop Babacar ont bien tenu dans l'ensemble. Sur une reprise de volet qui n'a laissé aucune chance au portier adverse , Yatma Abdallahi Chaghrane signe un doublé retentissant et permet aux "Jaune-Noir" d'enchaîner une deuxième victoire de rang.
Cette belle victoire propulse les hommes de Diop Babacar "Ndiobo" de remonter à la quatrième place provisoire avec désormais 12 points (+1).