Super D1: la police et la Snim se quittent sur un score de parité

L'Asc Police affrontait l'Asc Snim ce samedi 30 janvier en match de clôture de la 8e journée de Super-D1 ( Groupe B). Au terme d'un match intense très équilibré, les deux formations se sont quittées sur un score nul (1-1). Beaucoup plus menaçants en fin de la première période, les miniers parviendront à ouvrir le score grâce à Ahmedou Mbacké Thiam dit "Ama Niang" (43"). Au retour des vestiaires, l'équipe de la Police a su réagir à la 77e minute grâce à Maurice Ngom. Le rugueux milieu défensif sénégalais , a réussi à placer une tête rageuse pour permettre aux siens d'égaliser.
Un match nul qui permet à l'équipe de la Police qui totalise désormais 6 points (-3) , de quitter sa place de lanterne rouge pour occuper l'avant dernière place au détriment de l'As Armée Nationale. De son côté, la formation minière de Nouadhibou remonte à la 5e place avec ses 8 points (-2) au compteur.