Super D1: l'ACS Ksar renoue avec le succès et conforte son rang de dauphin

En surclassant (2-0) le FC Sahel ce samedi (30 janvier 2021)après-midi en match de clôture de la 8e journée de Super-D1 ( Groupe B), l'Acs Ksar a renoué avec le succès après son revers de la précédente journée (2-0) face à l'As Armée Nationale. Les joueurs du jeune technicien Yacoub Fall se sont facilités la tâche en ouvrant le score grâce à Siriman Magassouba dès la 13 ème minute, l'attaquant malien des ksarois signe son quatrième but de la saison.
En seconde période, Amadou M'bodj dit "Baboye" a doublé la mise (62") et permet aux siens de valident leur cinquième victoire de la saison.
Avec désormais 16 points (+1), l'Acs Ksar reste solide dauphin du leader FC Tevragh-Zeina et distance de 6 points son poursuivant immédiat Kaedi FC.