Super D1: JAHE Elmina et FC Inter se partagent le point du nul

L' équipe de Jahé El Mina recevait celle d'Inter pour le compte de la 8e journée de Super-D1 ( Groupe A). Les deux équipes se sont partagées les points (3-3) ce samedi 30 janvier 2021,au stade Olympique , au terme d'un match plein de rebondissements. Les intéristes ont ouvert le score dès l'entame de la partie grâce à leur attaquant sénégalais Moustapha Djiba (4"). Mais quatre minutes plus tard Souleymane Bâ va égaliser pour El Mina. Daouda Diop permettait ensuite à l'équipe d'El Mina de reprendre l'avantage à la 28e minute.
À la pause , les hommes du nouvel entraîneur Harouna kane rentraient aux vestiaires avec l'avantage du score (2-1). Au retour des oranges, le même Daouda Diop va corser l'addition à trois en signant un doublé. Les changements opérés par le jeune technicien Alpha Oumar Bâ, ont permis à l'équipe d'Inter de revenir au score dans le temps additionnel. Entré en seconde période, Thierno Diarra sur une tête décroisée marque le but de l'égalisation (90"+3) mais peu avant ce but, le virevoltant extrême sénégalais des intéristes Moustapha Djiba , avait réduit la marque (90"). Au finish, les deux formations se quittent sur un score nul de 3 buts partout.
Malgré ce nul concédé, FC Inter reste toujours à la dernière place du classement avec désormais 5 points (-8). Quant à l'équipe de la Jeunesse d'El Mina, elle garde toujours sa septième place habituelle au classement.