L’ASAC Concorde terrasse Nouakchott King’s et consolide sa position de leader

En match de clôture de la 5 ème journée du championnat national de football Super-D1, l'Asac Concorde a dominé (3-1) Nouakchott King's ce dimanche 3 janvier 2021, à l'Office du Complexe Olympique. Pourtant l'équipe de Nouakchott King's avait ouvert le score par l'intermédiaire de son buteur maison Cheikh Ahmed Tidjani Mbodj à la 30e minute. Un but qui permettait d'ailleurs aux siens de regagner les vestiaires avec l'avantage du score. Mais en seconde période, les "Bleu-blanc" sérieux et plus conquérants ont réussi à égaliser d'abord sur un but d'Abdel Aziz Beidou (50") , avant que son grand frère Mouhameden Beidou n'aggrave la marque (63"). L' attaquant ivoirien Désiré Gballou Sibahi a enfoncé le clou et permet aux concordiens d'enchaîner avec une troisième victoire consécutive.

Avec désormais 13 points (+5) , les hommes du coach togolais Dossou Nukunu consolident leur rang de leader à trois longueurs du nouveau dauphin Trarza AC Médine 10 points.