L’ASAC Concorde arrache la victoire face à la Garde et prend les commandes de la poule A

Les "Bleu-blanc" de l'Asac Concorde ont pris les commandes provisoires de la poule A en s'imposant (2-1) devant la Garde Nationale, ce mercredi après-midi (30 décembre 2020)en match de retard comptant pour la 1 ère journée de Super-D1.
L' attaquant ivoirien Désiré Gballou Sibahi recruté cet été par l'Asac Concorde , a ouvert la marque à la 18e minute et permet aux siens de rentrer aux vestiaires avec l'avantage du score au tableau d'affichage.
Au retour des oranges, les militaires ont réussi à égaliser grâce Diery Oumar Mbaye (73").
Il a fallu attendre la fin de partie pour voir les concordiens arracher la victoire, grâce à un superbe but de l'international junior Oumar M'bareck , d'une frappe lointaine qui n'a laissé aucune chance au portier adverse.

Avec cette victoire, l'Asac Concorde relègue à la deuxième place Nouakchott King's et prend la première place provisoire avec désormais 10 points (+3).